Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

沉浸於神的話
每日與主同行

免費的每日靈修日誌

首頁  >  閱讀

這是您的靈修日誌!

如果您想通過電子郵件,每天收到這些免費的靈修日誌,請按下方按鈕。注意:您必須先登入網站或註冊成為協會會員後才能訂閱。加入會員是完全免費的。現在加入!

訂閱靈修日誌

第 101 天:

哥林多後書2章12-14節

「....感謝 神!常帥領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。」

今日思想内容:

誇勝的意思,乃是真正的得勝者,其實不是指我們,而是那位坐在寶座上的主。我們只是祂救贖的百姓,但今天神卻提升你我,與主同坐在寶座上,有權柄可以勝過仇敵。你我一定要明白,權柄從神而來,這個真理有幾方面的教導:

第一,要緊緊來跟隨神。既然衪才是真正坐在寶座上的主,我們只有常在衪裡面,才能得勝。這就好像你跟警察走在一起,街頭所有的小偷和罪犯看到你都退讓三分。你一點不要以為自己多有能力,其實他們怕的是警察。想通此一道理,我們就能明白主為什麼說,離了我,你們什麼都不能做。

第二,想想為什麼應當大聲讚美,為什麼在敬拜時又唱又叫呢?乃是為了誇勝。主已經得勝了,我們要搖旗吶喊,乘勝追擊。詩篇8:2說:「你因敵人的緣故,從嬰孩和吃奶的口中,建立了能力,使仇敵和報仇的閉口無言。」當我們在神面前憑信心讚美時,神就要因我們的信心來制勝仇敵,使我們得到真正的釋放。雖然從肉體而言,好像是嬰孩和吃奶的聲音,但在靈裡,神的靈卻要使仇敵閉口無言。在教會敬拜的時候,也要敞開自己大聲讚美。每早起來第一件事,就是要來讚美神;不要一天還沒開始,就已被仇敵打敗了,何等可惜!淸早起來,應當將榮耀歸給神,憑信心宣告這是新的一天,要領受新的恩典,你就會經歷到誇勝的喜樂。

第三,這也是我們可以傳福音的原因。耶穌升天以前,祂說了一句話:「天上地下一切的權柄都已經賜給我了」,正因如此,要去使萬民作主的門徒。祂之所以差遣,乃是因為衪要與我們同在,我們在哪裡都可以靠主誇勝。

同心禱告:

主,感謝你,因你已經作王了,天上地下一切的權柄都賜給我們。求主的靈降臨在我們中間,奉耶穌基督得勝的名,斥責一切疾病及黑暗權勢的攻擊,帶領我們在基督裡天天誇勝。感謝禱告奉耶穌得勝的名祈求,阿們!

(本文作者為矽谷生命河靈糧堂劉彤牧師,蒙允轉載)

查看最新靈修日誌

按這裡訂閱靈修日誌

現在就開始吧!唯有上帝大能的話語能讓我們持定每天生活的目標。我們鼓勵您積極的去閱讀、攜帶、分享上帝的話語。週一至週五協會將靈修日誌經由電子郵件傳送給您。週末的時間我們鼓勵您嘗試尋找適合自己的讀經方式與經文內容,透過聖靈的感動來領受上帝的話語。

您隨時都可開始訂閱靈修日誌,由第一天開始。日誌將由系統自動傳送到您的電郵信箱。想要訂閱靈修日誌,請按此連結,當然,您也可隨時取消訂閱。

关于作者

灵修日志是由硅谷生命河灵粮堂(River of Life Christian Church)的刘彤牧师编写。刘彤牧师毕业于台湾大学大气科学系,后至美国马里兰州研读大气研究所硕士,并于国家气象局工作。1983年蒙召全职事奉,进入费城威斯敏斯特神学院就读宗教硕士。毕业后,在山河市华人宣道会担任国语部助理牧师十年。1995年开创硅谷生命河灵粮堂,这些年来教会人数不断增长,并已在北美、西非、蒙古、中亞、義大利等地建立百余间分堂。刘彤牧师讲道精譬,集感人及有力于一身,本身也是优秀的敬拜带领者。师母梅蕾也深入参与教会服事并创立服事姐妹的倍恩事奉中心,他们育有两个女儿。 瀏覽劉彤牧師更多教導,請至教會網頁 www.rolcc.net.