Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

沉浸於神的話
每日與主同行

免費的每日靈修日誌

首頁  >  閱讀

這是您的靈修日誌!

如果您想通過電子郵件,每天收到這些免費的靈修日誌,請按下方按鈕。注意:您必須先登入網站或註冊成為協會會員後才能訂閱。加入會員是完全免費的。現在加入!

訂閱靈修日誌

第 642 天:

詩篇 37 篇1-4節

「不要為作惡的心懷不平,也不要向那行不義的生出嫉妒。因為他們如草快被割下,又如青菜快要枯乾。你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;又要以耶和華為樂,他就將你心裏所求的賜給你。」

今日思想内容:

第四節提到神很寶貴的應許,就是神要將你心裡所求的賜給你。哈利路亞!我們心中所求的,甚至別人所不知道的,神卻要賞賜給我們!如何才能得到這豐富的應許呢?第一,不要心懷不平。第一節說,不要為作惡的心懷不平,因為若是你心懷不平,你的心就落入苦澀、埋怨裡,也許你以為你是對周圍的人心懷不平,但當你容許心懷不平的狀況繼續下去,其實你心裡深處在埋怨神,如此神怎能夠垂聽你的禱告呢?所以求神幫助我們,放下一切的心懷不平以及任何的苦澀跟埋怨,讓耶穌基督捨己救贖的愛,再次充滿我們。



第二,是在第三節所說的,要倚靠耶和華而行善。不但要倚靠耶和華,而且要行善。聖經所提到的善,是指神所吩咐我們要做的事情。一旦你能夠倚靠神完成神要你做的事情,你的禱告自然而然能夠蒙神垂聽、蒙神悅納。第三,要相信祂的應許。第三節說,要以神的信實為糧,信實的意思就是神說話算話,因此我們要抓住且相信神的應許,因為神的話語到如今仍是可靠的,祂的話語句句帶著能力,而且祂的話語一出絕不徒然返回。所以當我們抓住應許來祈求的時候,神怎麼會不垂聽我們的禱告呢?

同心禱告:

最後第四,以耶和華為樂。求神的靈幫助我們,在每天的生活中懂得以耶和華為樂。什麼是使你心中有喜樂的事情呢?可能是公司的project完成,也可能是三五好友到新餐廳大快朵頤,或是三五個人在球場打球。但你有沒有想到過讓神成為你心裡喜樂的泉源呢?聖經一次次告訴我們,神是我們喜樂的泉源,因此我們需要重新回轉到神的面前,仰望、倚靠、尋求祂!若是我們還沒有經歷到神是我們的喜樂,就向祂呼求:「主啊!讓我今天就能夠經歷!」當你敞開你的心來到神面前,神必然用祂豐富的聖靈充滿你!

查看最新靈修日誌

按這裡訂閱靈修日誌

現在就開始吧!唯有上帝大能的話語能讓我們持定每天生活的目標。我們鼓勵您積極的去閱讀、攜帶、分享上帝的話語。週一至週五協會將靈修日誌經由電子郵件傳送給您。週末的時間我們鼓勵您嘗試尋找適合自己的讀經方式與經文內容,透過聖靈的感動來領受上帝的話語。

您隨時都可開始訂閱靈修日誌,由第一天開始。日誌將由系統自動傳送到您的電郵信箱。想要訂閱靈修日誌,請按此連結,當然,您也可隨時取消訂閱。

关于作者

灵修日志是由硅谷生命河灵粮堂(River of Life Christian Church)的刘彤牧师编写。刘彤牧师毕业于台湾大学大气科学系,后至美国马里兰州研读大气研究所硕士,并于国家气象局工作。1983年蒙召全职事奉,进入费城威斯敏斯特神学院就读宗教硕士。毕业后,在山河市华人宣道会担任国语部助理牧师十年。1995年开创硅谷生命河灵粮堂,这些年来教会人数不断增长,并已在北美、西非、蒙古、中亞、義大利等地建立百余间分堂。刘彤牧师讲道精譬,集感人及有力于一身,本身也是优秀的敬拜带领者。师母梅蕾也深入参与教会服事并创立服事姐妹的倍恩事奉中心,他们育有两个女儿。 瀏覽劉彤牧師更多教導,請至教會網頁 www.rolcc.net.