Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

沉浸於神的話
每日與主同行

免費的每日靈修日誌

首頁  >  閱讀

這是您的靈修日誌!

如果您想通過電子郵件,每天收到這些免費的靈修日誌,請按下方按鈕。注意:您必須先登入網站或註冊成為協會會員後才能訂閱。加入會員是完全免費的。現在加入!

訂閱靈修日誌

第 615 天:

詩篇 25 篇1-10節

「......凡等候你的必不羞愧;惟有那無故行奸詐的必要羞愧。耶和華啊,求你將你的道指示我,將你的路教訓我!求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是救我的 神。我終日等候你。耶和華啊,求你記念你的憐憫和慈愛,因為這是亙古以來所常有的。求你不要記念我幼年的罪愆和我的過犯;耶和華啊,求你因你的恩惠,按你的慈愛記念我。耶和華是良善正直的,所以他必指示罪人走正路。他必按公平引領謙卑人,將他的道教訓他們。凡遵守他的約和他法度的人,耶和華都以慈愛誠實待他。」

今日思想内容:

弟兄姊妹,你在等候神嗎?你需要有這樣的確據:「等候主的人,必不羞愧。」以賽亞書64:4清楚提到,我們的神為等候祂的人行事。當你等候神的時候,不要灰心喪膽,也不要放棄,繼續來尋求、等候祂。為什麼等候主的人必不羞愧呢?因為第四節說,主必將道路教訓我們。我們的道路在神手中,事實上,主為我們預備的道路高過我們的道路。所以,當我們等候神的時候,神必讓我們看見祂所預備寬廣、通達的道路。當我們等候神,我們必要看見祂為我們開路。



其次,第五節提到,神必用真理引導等候祂的人,這是何等寶貴的事情。當我們沒有走在真理裡面的時候,我們就是在黑暗的裡面,因此心中懼怕,看不見前面的道路。但當神用真理引導我們,就像在黑暗的環境中打開探照燈,探照燈的燈光一打出去,我們就看見路在哪裡。

同心禱告:

第三,第七節說,等候神的人,祂也不記念我們的罪。雖然我們軟弱,也曾跌倒,也許我們正在黑暗中,或在埋怨、苦澀中,但當我們存心來等候神的時候,主就不記念我們的罪過。你可知道神不記念我們的罪是何等寶貴的事嗎?當你在神面前承認你的罪,回轉歸向祂的時候,神就塗抹你一切的過犯,使你可以坦然無懼來到神的面前,得享祂一切的恩典。最後,第十節說,主必以慈愛誠實對待等候祂的人。哈利路亞!讓我們重新回到神的面前,因為在神裡面有豐盛的恩典!不要倚靠自己的血氣,單單仰望神,倚靠聖靈的引導,祂必要為我們開路!

查看最新靈修日誌

按這裡訂閱靈修日誌

現在就開始吧!唯有上帝大能的話語能讓我們持定每天生活的目標。我們鼓勵您積極的去閱讀、攜帶、分享上帝的話語。週一至週五協會將靈修日誌經由電子郵件傳送給您。週末的時間我們鼓勵您嘗試尋找適合自己的讀經方式與經文內容,透過聖靈的感動來領受上帝的話語。

您隨時都可開始訂閱靈修日誌,由第一天開始。日誌將由系統自動傳送到您的電郵信箱。想要訂閱靈修日誌,請按此連結,當然,您也可隨時取消訂閱。

关于作者

灵修日志是由硅谷生命河灵粮堂(River of Life Christian Church)的刘彤牧师编写。刘彤牧师毕业于台湾大学大气科学系,后至美国马里兰州研读大气研究所硕士,并于国家气象局工作。1983年蒙召全职事奉,进入费城威斯敏斯特神学院就读宗教硕士。毕业后,在山河市华人宣道会担任国语部助理牧师十年。1995年开创硅谷生命河灵粮堂,这些年来教会人数不断增长,并已在北美、西非、蒙古、中亞、義大利等地建立百余间分堂。刘彤牧师讲道精譬,集感人及有力于一身,本身也是优秀的敬拜带领者。师母梅蕾也深入参与教会服事并创立服事姐妹的倍恩事奉中心,他们育有两个女儿。 瀏覽劉彤牧師更多教導,請至教會網頁 www.rolcc.net.