Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

沉浸於神的話
每日與主同行

免費的每日靈修日誌

首頁  >  閱讀

這是您的靈修日誌!

如果您想通過電子郵件,每天收到這些免費的靈修日誌,請按下方按鈕。注意:您必須先登入網站或註冊成為協會會員後才能訂閱。加入會員是完全免費的。現在加入!

訂閱靈修日誌

第 620 天:

詩篇 28 篇1-9節

「......耶和華是應當稱頌的,因為他聽了我懇求的聲音。耶和華是我的力量,是我的盾牌;我心裏倚靠他就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚他。耶和華是他百姓的力量,又是他受膏者得救的保障。求你拯救你的百姓,賜福給你的產業,牧養他們,扶持他們,直到永遠。」

今日思想内容:

弟兄姊妹,我們的神樂意賜下恩典,因此我們只需要來到祂的面前,單單領受這恩典。但即便我們明知道神有各樣的恩典,我們卻不來領受,就如同參加宴席,卻不想吃任何東西。為什麼不想吃呢?第一,因為覺得不餓,就像小孩子吃太多垃圾食物,看見正餐反而不想吃。第二,雖然很餓,但卻不喜歡這食物,因為我們有自己喜歡吃的東西,這就像生活中我們有自己的主見與想法,所以寧可餓也不吃。第三個原因,雖然很餓,食物也很好,但我有別的事情、計劃需要處理,等忙完了再來。



我們之所以不肯領受神的恩典,是因為我們裡面太複雜、太會分析,因為我們希望一切都要合理。但其實福音和神的恩典非常簡單,你不需要讀通神學,也不需要苦待己身,因為主的恩典是白白的恩典。主耶穌在十字架上已經為我們成全一切的恩典,所以他在十字架上說成了,就是表明神的救贖已經完成,在基督裡一切的豐富恩典都已經預備,只要願意就可以領受。

同心禱告:

多年前我去泰北宣教,需要搭公共巴士到清邁。當時我與一個弟兄坐最後一排,就看見車長到後面拿了一箱汽水,我對旁邊的弟兄說,他們還真會作生意,在巴士上還賣汽水,所以我們一致決定絕對不買。當車長拿汽水給我們時,我們便推辭不要,後來我們才發現那是免費汽水,趕快要兩瓶回來!在美國待久了,心想哪有搭巴士還送汽水那麼好的事情,所以我們很自然地拒絕,卻沒想到我們只需要單純的拿,說聲謝謝你,我們就可以享用那瓶汽水。同樣的,我們可以憑信心單單的領受神的恩典,神的恩典就臨到我們身上。

查看最新靈修日誌

按這裡訂閱靈修日誌

現在就開始吧!唯有上帝大能的話語能讓我們持定每天生活的目標。我們鼓勵您積極的去閱讀、攜帶、分享上帝的話語。週一至週五協會將靈修日誌經由電子郵件傳送給您。週末的時間我們鼓勵您嘗試尋找適合自己的讀經方式與經文內容,透過聖靈的感動來領受上帝的話語。

您隨時都可開始訂閱靈修日誌,由第一天開始。日誌將由系統自動傳送到您的電郵信箱。想要訂閱靈修日誌,請按此連結,當然,您也可隨時取消訂閱。

关于作者

灵修日志是由硅谷生命河灵粮堂(River of Life Christian Church)的刘彤牧师编写。刘彤牧师毕业于台湾大学大气科学系,后至美国马里兰州研读大气研究所硕士,并于国家气象局工作。1983年蒙召全职事奉,进入费城威斯敏斯特神学院就读宗教硕士。毕业后,在山河市华人宣道会担任国语部助理牧师十年。1995年开创硅谷生命河灵粮堂,这些年来教会人数不断增长,并已在北美、西非、蒙古、中亞、義大利等地建立百余间分堂。刘彤牧师讲道精譬,集感人及有力于一身,本身也是优秀的敬拜带领者。师母梅蕾也深入参与教会服事并创立服事姐妹的倍恩事奉中心,他们育有两个女儿。 瀏覽劉彤牧師更多教導,請至教會網頁 www.rolcc.net.